多元化学习发展活动

随着每年赴国外留学申请人数的激增,国外名高校的申请竞争日趋白热化。我们需要不断思考如何完善自己,以具备更强的申请竞争力。

海外学校招生官对申请者的评价是多元和多方面的综合评价。当中包括了国际认可的学术成绩(如A-Level)和标准化考试成绩(如IELTS、SAT等),但随着竞争的激烈,大家的成绩越来越高,使得分数的优异已经不能够有效地体现申请者之间的实际差异。那么,是什么让招生官决定该取录谁?剩下的一个重要指标,便是优质、含金量高的课外活动/学习实践经历。

课外活动和实习实践经历不但可以显示学生积极投身社会活动的热情,更能够体现学生解决问题的实际能力,以及组织、协调和交流等方面的能力。在学术成绩达到基本要求的基础上,申请者课外实习实践活动经历所展现出的兴趣爱好、坚持不懈的精神和创新攻坚的优秀品质,就成为招生官选拔录取的重要依据和核心要素。

多元活动回顾

IMGP9291

DSC00994

IMG_7593

P1090221

晋博士为校运会的运动健将颁奖

节日饺子我会做

IMG_7595 QQ图片20170609164354

以下为现正接受申请的活动:

 

科学加 Science Plus

banner_ECA_SciencePlus